всё

Море Соли
снег укрывал землю спешно
из-за этого у него получалось куцо
ты была со мной слишком нежной
поэтому мне всегда хотелось вернуться

я ничего не желал выносить за скобки
а на сердце тем временем рос порез
но я все равно любил городские пробки
и отправлял в них тебе смс

на каком-то этапе отказывают тормоза
и мысли в виде скомканных рож городских пьяниц
я не забуду как в твоих глазах отражалась гроза
и лучшие вечера на двоих тех июльских пятниц

и этот цветок ты, пожалуй, сорви
если хочешь, живи в мире серости
но прошу об одном, не признавайся мне больше во вселенской любви
и не клянись мне в собачьей верности

мы может останемся вовсе не с теми с кем захотим
и лишь на фото любимые руки, любимые лица
но я обещаю, что если ты даже будешь с кем-то другим
я буду за тебя молиться
я буду за тебя молиться