Я стихи напишу...

Алла Бочкор
Я стихи вновь пишу
То слезами, то кровью…
Я у Бога спрошу:
Что зовётся любовью?
Тот полёт неземной
От небесного взгляда?
Может ночи с тобой,
Иль страдания ада?
Я, как раненый зверь,
Меня встретить - опасно,
Сочиняю теперь,
Как любила я страстно.
Я покину твой мир,
Поведёшь ли хоть бровью,
Мой последний кумир,
Тот, что звался любовью!