Потому что бог устал нас любить

Белая Эн
Я как бог что устал нас любить.
Время смещается в сутках
Наших если,чтобы,где вот кажется чуть-чуть
И я получаю в какой-то мере тебя обнять,
Но наша борьба как поле боя,
Где я ничего не стою.
Ты обещаешь быть чуточку внимательней,
А я чуточку сильней.
Потому что если не стать сильней
Можно начать душевно умирать
По твоим губам,рукам,
По нашей жизни,где по-прежнему мне кажется чуть-чуть.
Что заберу от этой зимы,то что мое,
То что мое где-то под сердцем,
Что сотни смс станут теплее,
Но сон нарушается,я остаюсь.
Мои мысли посыпают перцем,
Где уже каждое слово горит
И не хочется больше.
Потому что бог устал нас любить
Мы в него же не верили тоже.