Книга-страсть

Ренат Габдрахманов
Я налью тебе французский шансон,

А себе немного русской классики.

Диалог при свечах пьем в унисон,

Этот вечер подарок -фантастика...

Я напою тебе игристый романс,

В перерывах испанского танго.

Мы погрузимся в нежный транс,

Книгу- страсть откроем тайно.