Мое пламя

Наш Декабрь
Добрый вечер.

Здравствуй, читатель,
Я хочу тебе что-то сказать,
Не доверюсь тебе, мой приятель,
Но промолвлю что-то опять.

Знаешь, противно
Думать, что все хорошо,
А потом объясняться невинно,
Получая пулю в висок.

Нет, ну что ты,
Не пулю, конечно,
Но опять, сжигая мосты,
Это может стать бесконечным -
Убивать мои детства мечты.

" Что за бред?" -
Подумаешь ты,
Может так, а видел хоть раз,
Как канистру рукой опрокинув,
Я сжигаю эти мосты?

Да, те самые -
Трухлявые, грязью политые,
Копытами избитые,
Умоляющие о смерти меня?
Дождями умытыми,
Плевками забитыми,
Хрустящие от моего огня?

Как? Уходишь уже?
Ну, давай тогда, до свидания.
До чего же скучный сюжет!

Стой!
А может тебя проводить?
Нет?
Ну ладно, до скорого,
Я люблю тебя, можешь идти...
Через пламя прогнившего города.