Ответные слова

Ольга Климчук
Чтоб улетучились печали,
В глазах горел желаний свет,
Чтоб губы «Я ЛЮБЛЮ!» шептали
Порой нужны слова в ответ!..

Бесспорно, мы в глазах читаем
Души и Сердца письмена!..
И мы им больше доверяем
В них суть Любви заключена!

Но всё ж в минуты откровений,
Когда Душа как тетива
Не нужно долгих объяснений...
Нужны ответные слова!..

25.04.2014

Попутчица Любви