С новым годом!

Сергей Михайлович Зуев
Желаю Вам счастья, здоровья, достатка
И чтоб в жизни было всё в полном порядке
Не только сегодня,
В канун Новогодний—
Всегда, как душе Вашей будет угодно!
Пусть с новою силой сердца воспылают
Любовью к любимым!  Ещё я желаю,
Что сбыться желаниям вместе поможем
И автор послания
                Зуев Серёжа.
                17.12.2012г.