ты подарила мне любовь

Александр Осень Сто Тринадцать
ты подарила мне любовь

твои волшебные глаза
то закрывались...
то сияли, для губ горячих намечая
сакральный путь к кристаллу льда…

я подчиняться не устал!
в пространстве чувственных эмоций
мой страх любить - тобой не спрошен -
развеян негой по устам

ты подарила мне любовь,
о плоть твою огонь касался...
возможно ль верить строкам стансов
в которых ночью так светло??

третье (ново)бря тлинадцатага года