Все сильней...

Дмитрий Королевич
Пусть от ветра колышутся
ветки,
Словно руки безмолвных
танцоров,
Пусть по парку гуляют
гризетки,
Улыбаясь приветливым
взором.
Что мне день, если ночь
мне милее?
Что мне дождь, если снег
заметает?
От тебя все сильней я
хмелею!
И все чаще тебя не
хватает!