За стойкость

Бесконечный Век
За стойкость, боль, утраты и терпенье
нас счастьем Бог одаривает вновь.
Хоть жизнь прожив мы слепнем без сомненья,
но по другому не принять любовь.
Любовь - есть истина - другой не станет,
по смыслу и по вкусу никогда.
А если изменил ей то отстанет
хотя и ранит сердце навсегда....