Конь пришел к Арсению на чай

Нина Куландина
           ***

Новый год мы отмечаем,
Вот гостей везет трамвай.
Петя свечи зажигает,
Конь с козой пришли на чай!

В полутени от рассказов,
Режет Леночка салат,
От тортов куски не влазят,
Угощеньям каждый рад.

Все за столиком уселись,
Погулять бы всей толпой,
Мы забыли про метели,
И что мало нам годков.

Во зверюшек нарядились,
Зубы зайцев ждут конфет,
Все у ёлки закружились,
От гирлянд мелькает свет.

Серебрится снег ковром-
Новый год стучится в дом!!! 

31.12.2014.г   Нина Куландина