Ещё один встречаем Новый год...

Валентина Жукова 4
Ещё один встречаем Новый год,
И за него бокалы поднимаем.
На время отрешившись от забот,
Опять друг другу счастья
                пожелаем.

Спасибо уходящему от нас
За то, что, нас на прочность
                проверяя,
Дал силы продержаться в трудный час,
На лучшее надежды оставляя.

Возможно, не во всём он был хорош,
Но пусть не перестанет верить каждый:
Ведь, если веришь, если очень ждёшь,
ЖЕЛАНИЕ
         ИСПОЛНИТСЯ
                ОДНАЖДЫ!