Зима с утра

Ната Ефимова
Зима с утра колдует за окном,
Всё обсыпая белою крупою.
До дна промёрз наш местный водоём,
Украсив берег  кромкой голубою.
Застыли ели в шалях. В бахроме
Запутались колючие иголки.
Расписаны морозом на стекле
Узорчатые, шёлковые шторки.
И радостно звенит конёк стальной,
Выписывая сложную дорожку.
Чудесный день!И мы вдвоём с тобой…
Через сугроб протаптываем стёжку.