Отрекаюсь!

Людмила Безусова
Отрекаюсь от ложной любви,
Где намёками бегали вы
В своих скобках, тире, вопросах.
Отрекаюсь от ваших запросов!
Не даю никаких вам согласий
Потому, что нет в жизни опасней,
Жертвой стать, поддавшись порокам!
Да! Простит меня, Бог! Ради Бога!