Новый год

Эль Мар
Мы пили славно, прямо с понедельника,
Забив на всё и срочные дела.
Мы сочиняли кодексы бездельника
(Пока могли вставать из-за стола).

Мы наслаждались дружескими лицами,
Орали песни, свесившись в окно.
И что пришли ребята из милиции,
(Пардон, полиции), нам было все равно.

Мы танцевали с сладостными девами,
А чтоб нам грустно не было с утра,
Я ту фигню, которую мы делали,
На телефон записывал вчера))

Нам встать из... под стола немного совестно,
А под ногами толстый рыжий кот.
И кто-то говорит помятым голосом:
"П***ц ребята, этот новый год!"