Крик

Недотрога-Недотрога
Белые птицы кружат, небо крылом разрезая И так надрывно кричат - о чём-то предупреждая. Быть может это призыв немого морского прибоя... Камни гранита       в разрыв - разбитого непокоя?
Напрасно тревожит день - крик белокрылой чайки...
На Питер - серая тень, брошена и не случайно!



 2010