Истомилось сердце

Елена Шурыгина
Истомилось сердце по белому снегу..,
И глаза забыли, как искрится воздух.
В необъятном мире не найдётся места,
Там где сыпет снег - есть моя невеста...

Мы венчались утром, нас заря встречала,
Улыбалась ярко, солнцем привечала,
И вела нас долго - по пути светила,
До зимы немного силы не хватило...

До зимы осталось лишь мгновенье это:
Истомилось сердце, да и снежно где-то...