Скучаю по Тебе!..

Ольга Климчук
                Моему любимому мужу

На  работу  пора – расстаёмся  с  Тобой...
День  рабочий – сердечная  мука!..
С  нетерпением  жду,  чтоб  приехал  за  мной...
Мы  в  машине...  держу  Твою  руку!..

Так  скучала  весь  день!..  Поскорей  бы  домой!
Но  предательски   короток  вечер...
Засыпаю,  прижавшись  к  Тебе,  мой  родной,
Утро...  день...   и  я  снова   жду   встречи!..


05.05.2011

Попутчица Любви