Танец

Михаил Средний
Падал снег.
Танцевать учился.
Под луною с тобой кружился.

Воздух чистый,
Кристальный, морозный.
Танцевать оказалось несложно.

И спустя много лет, без сомнения,
Не забуду я эти мгновения.