Напоминает юность о себе...

Галина Долина Красильникова
       Сердце решает, кого любить..
       Судьба решает, с кем быть...
                Мудрая мысль

Напоминает юность о себе
каким-то безоглядным чувством
всего, что было дорого тебе
тогда, когда кружило буйством
от хмеля жизни и весны,
когда и море по колено,
когда только она и ты,
когда не знали мы измены...

И возвращает память нас туда,
не ведая, что, юные душою,
мы не готовы сесть в те поезда,
что возвращают в прошлое. Судьбою
всё решено уже за нас,
она уже черту подводит:
закончен жизненный запас.
И юность из души водой
в сухой песок уходит.