С Новым годом, любимая!!!

Данилов Владислав Владимирович
В Новый год я хочу пожелать,
Чтобы сбылись твои все мечты,
Чтоб достаток тебя окружал,
Не коснулась рука нищеты!

Чтоб здоровье твоё не ушло,
Чтобы дальше твоя красота,
Освещала моё бытие,
Согревая надеждой меня!

Чтоб любовь твоё сердце зажгла,
От рутины раскрасила дни,
Чтоб всегда, непременно, тебя,
Окружали родные твои!

Суета и невзгоды ушли,
Чтоб забыли они адрес твой,
Чтобы радость и доброта,
Неразлучные были с тобой!

Старый год пусть с собой заберёт,
Всё, что в новый не хочешь ты взять,
И желаю скорее найти,
Что успела ты потерять!

Пусть наполнится в новом году,
Твоя жизнь ароматом лугов,
И шептанием леса в тиши,
Плеском волн у морских берегов!

Я желаю тебе от души,
Всё, что хочешь себе пожелать,
И добавить хочу лишь одно,
Что тебя продолжаю я ждать!

Продолжаю я ждать и любить,
И опять, как тогда, в Новый год,
Неожиданно встретить в ночи,
Я тебя, ангел мой неземной!!!

Владислав Данилов  ©  31.12.2014