Старинные часы

Алемила
  Старинные часы отсчитывают время...
  Любви и счастья, жизни и сомнений.
  Остановить мгновенье мы не в силах
  Идут часы, не прерывают ход.......
  Лишь для Любви..бывает на мгновенья
  Часы немного изменяют время........
  Отсчитывают ритм, как сердца стук!
  Минуты, что бывают днями......... 
  А если неизбежность расставанья -
  То время убегает, как песок из рук!
 
  Любите, будте счастливы....
  И вне сомненья -
  Любовь ведь, одолеет время!