У уравнения нет решения

Хранитель Чисел
У уравнения нет решения,
Когда доживает последнее поколение.
Оно всем дает размышление,
И в куб загоняет мгновение.

Парабола гнется как пластилин,
Ты в ребусе замкнутом, да, ты один.
И ходишь по кругу число собирая,
Вселенная в кляксе такая простая.

Такая же простая как формула любви,
Где феромоны умножают на нули.
Я думаю о ней. Я спятил? Нет! Живу.
О ней... живу, в геометрическом плену.