Воспоминания о былом

Ирина Лейтман
Я не стану тебя упрекать
И не буду тебе говорить,
То  тепло, что давал ты тогда
Не смогла я сейчас сохранить
 
Невозможно опять сохранить
Ощущеня трепета встреч
И неясных, прекрсных надежд
Не смогла я теперь уберечь..

Я б хотела скорей всё забыть
Всё когда-нибудь нужно кончать
Снова буду,в который уж раз
Про себя твоё имя шептать.

Захлебнувшись в рыданьях своих
И глотая обиды рыдать
Тяжко вынести муки любви
Я не в силах удерживать плач.

Мне б скорее забвенью предать
Дни блаженства, восторги любви
Чтоб без боли затем вспоминать
О нелепой потери мечты