Я глубоко привязана к тебе...

Мила Полянская
Я глубоко привязана к тебе...
На кой мне черт, душевные мученья?
Скажи, творец, почем с сотни людей
попался этот, к моему везенью?
 
Я глубоко привязана к тебе...
Ведь мне казалось, пусть и безрассудно,
То, что моя игра стоила свеч,
Пусть и играли оба мы паскудно.

Я глубоко привязана к тебе...
Тебе всецело душу подарила...
Я каждой клеткой вверилась тебе.
О вероятности подвоха позабыла.

Я глубоко привязана к тебе...
Вере верна в безоблачное небо.
И знаешь, где бы ты, мой грешный, не был -
за сотни километров, тыщу лье, -
я глубоко привязана к тебе.