Бугакову Дмитрию

Владимир Цветаев
      "Хорошая тема,а главное, легко поддаётся
       развитию, например Русофашист, зачем ты
       хочешь в Крым? Удачных Вам новых захватов
       в Новом Году"
       Дмитрий Бугаков. 31.12.2014г.,01.53.
       (из рецензии на "Укрофашист,зачем ты хочешь в Крым?"
        Михаила Павлова-Весьегонского, http://www.stihi.ru/2014/12/29/1233

Дорогой товарищ, Дмитрий!
Ты бы, лучше, съездил в Крым!
И про УКРО и ФАШИСТОВ
  у населения спросил !
Если кто тебя обидел,
   Здесь Россия не причём !
А мы Землицей НЕ ТОРГУЕМ !
Мы подопрём её плечом !