Мажорное утро

Татьяна Глуз
                Ответ Тэо на сонет : «А вечер улыбался в тишине…»               
                http://www.stihi.ru/2014/12/29/10863

ВИДАТЬ, СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОНЕТ…

Туман ночной растает от рассвета,
Бледнеют звезды, солнышко встает.
Осознавать приятно: "Может где-то
Есть Я - другое, пусть и не мое?"

Роса искрится, излучая прелесть,
Стекает капля существом живым.
Цветов волшебных ароматов свежесть
Мне голову кружит, как пряный дым.

Строка прекрасна со своим минором.
Спрячется неправильность за тучи:
Стих звучанье прежнее получит!

Могу своей быть жизни дирижером:
Я правильным сейчас пою мажором!
Пусть Венера не туманит очи!

31.12.2014.