Новогодние разговоры

Жан Сеит
                Стихи написаны в соавторстве с Ириной Елфимовой.
                Благодарю её, за совместное творчество.
                http://www.stihi.ru/2014/12/30/8448

Знаешь...
всегда наступает рассвет,
даже за ночью беззвездной и темной
в которой и времени, кажется, нет,
и расстояние слишком огромно.
                Знаю.
                Наиболее, сердцу постыла темень,
                когда, едва забрезжит заря каймою.
                Времени пульс, нам по прежнему верен,
                сведет через дали, мгновенной прямою.
Веришь?
Что алый парус вдали - вовсе не сказка,
а чьё-то решение?
И что не компас ведет корабли
в море людском,
а души притяжение?
                Верю.
                Берег и парус, сроднились навек,
                любви двоих , признав устремления.
                Бригантины вольной,стремительный бег,
                неземного, итог вдохновения…
Давай
будем вместе летать во сне
и знать, что ромашки цветут под снегом
Это так просто - весна в декабре
если рядом тепло, где бы ты не был.
                Согласен…
                Это даже не я, слова тайной живут во мне,
                сами находят к окну твоему, нежный маршрут.
                Наяву пора летать нам, облака уж, мешают во сне,
                струны чувств звенящие, помнят тебя и ждут…