Поле чудес

Александр Веснаков
На поле чудес в стране дураков
Я сею разумное, доброе, (вечное?),
Надеясь собрать хоть томик стихов
В япона году, что зовётся Овечкиным.

Но... всходов жду год, а просо-стихи
Растут, как сорняк, и не в счёт... Поэлиту я
Не зрю на корню, и розовый хит
Зарыт глубоко, спит под памяти плитами...

Какой креатин из всех Буратин!..
Не деньги нужны, а стихи розоалые.
...На поле чудес сижу сам один,
Сижу, как дурак... Или им уже стал я?
                21-26.12.2014