Поэтам...

Рустам Батыров
В ожидании ночи
  монотонными днями.
     Руки в чернилах испачканы,
     письма пачками,
     почки посажены
     к черту рассветы
     люблю закаты
     живительную накатывая.
     Закатав рукава предварительно,
     прочитав пару строчек Байрона.
     Я такой же как вы, любители,
    Я такой же как вы, мечтатели…