Можно?

Арина Семенова
Можно я буду твоим наблюдателем?
Буду просто за тобой следить.
Можно я буду твоим приятелем?
Буду повсюду с тобой ходить.
Можно я буду тебе звонить ,
Когда настигнут проблемы?
Можно я буду с тобой хандрить?
И вместе будем  решать делемы!
Можно я буду верность хранить?
Никогда тебя не забывать.
Можно-ли просто тебя любить?
И любовь свою  сохранять...