С Новым годом, дорогие Друзья!

Мой Лирический Герой
                Здравствуйте, дорогие Друзья!


Вот и наступил последний день уходящего года...
Каким был 2014 год? У каждого из нас свой ответ на этот вопрос, для кого-то он был счастливым, а для некоторых из нас - не очень...
Но, независимо от того, каким он был, каждому из нас хочется взять с собой в новый, 2015 год только самое хорошее и самое важное, а всё плохое и незначительное оставить в уходящем году, все обиды, раздоры, ссоры и неудачи пусть остаются в прошлом и если невозможно избавиться от плохого целиком и полностью, давайте освободимся от самого тяжкого и самого неприятного груза.
Пусть всем нам, в наступающем году, сопутствует удача, радость, душевное тепло и конечно же любовь, самая настоящая и самая желанная.

Конкурсная площадка Мой Лирический Герой поздравляет всех Вас с Новым годом!


С Новым годом, дорогие наши авторы и друзья!

С Новым годом, мои коллеги - ведущие этой площадки!

С Новым Годом Стихиряне - гости Лир. Героя и просто читатели!


         С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ!

      С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ И НОВЫМ ВДОХНОВЕННЫМ ТВОРЧЕСТВОМ!



Всегда Ваш МЛГ.