2014-2015

Юси Люля
Впереди чистый лист..
Я успокаиваю себя сменой дат.
Этот год принес только боль/усталость / и ад.
В глубине черного вы всегда найдете дыру, где будет спрятано ваше теплое сердце, принадлежащее одному.
Я могу сказать спасибо две тысячи четырнадцатому
Только за одно.
Я на тебя взглянула по-новому.
Видимо суждено.
Внезапно простой знакомый стал самым родным и близким.
Только тебе могу доверить всю душу, излить всю себя искренне.

Я встретила этот год в печали и ругани, отразилось на двенадцати месяцах.
Доживаю последние эти дни с мыслью как бы от всего не повеситься.
Черные шутки. Прости я без них не могу .

Время уже к утру. За этот год я окончательно отвыкла от сна.
Вопрос лишь один.. Какова цена?
Всем нашим ссорам/конфликтам/брани
Я так устала... И ты тоже уже на грани.

Дай мне руку.
Я никому не расскажу о твоих слабостях. Что ты умеешь быть самым ласковым /мягким/ добрым /простым и радостным .
Я утаю от всех насколько ты хорош...
Нас многие не ценят . Душа ценою в грош.
Для остальных останься тем же.. Опасный,суровый,сильный Мужчина . С буквы большой.
Который за короткое время,повторюсь( делаю упор), стал родной.

Когда любишь.. Ты ждешь только одного шага навстречу.
Ругаться можно бесконечно.
Бесконечно можно находить ,что не нравится.
Париться... Разрывать.
Клеить разбитую чашу совсем не легче.
Нашу предлагаю не разбивать.

Мне в этот чистый лист и новый отрезок жизни
Хочется шагнуть с тобой.
Научиться быть теплыми друг для друга
И быть собой.

Я все также о тебе могу писать бесконечно
Ты вызываешь внутри меня ураганы и разные букеты чувств
Ради тебя,я научусь...
Исправлюсь.
Только подай мне свою руку...
Одна я не справлюсь. Боюсь.

Мне хорошо , если ты рядом
Если смотришь на меня своим/моим любимым взглядом.

Хочется забыть все,что было
Все слова/поступки/действия ..
Мы сделали выводы оба? Думаю да.. У каждого запас.
Давай прольем на этот год чернила .. ?
И в новый год достанем новый лист.
Откроем банку новую и будем
Писать истории
О нас.