Уедем с тобой

Владимир Соколов Сокол
Помнишь, когда то давно мы мечтали
Осенью, солнечным днем
Вдаль по дороге все дальше и дальше
Мчаться с тобою вдвоем
Пусть под колеса желтые листья
Выбросит нам листопад
А за стеклом все быстрее, быстрее
Пусть километры летят
Прочь печаль! В сказочную даль
Уедем с тобой, уедем с тобой, мы уедем с тобой

Если захочешь, с тобою свернем мы
К озеру сказочных снов
К лесу волшебному и к водопаду
Из орхидей и роз
Я подарю тебе новую сказку
А ты мне подаришь свой взгляд
А за стеклом все быстрее, быстрее
Пусть километры летят
Прочь печаль! В сказочную даль
Уедем с тобой, уедем с тобой, мы уедем с тобой