было

Кристина Аверьянова
Плакать в подушку - это было.
Выпить с подружкой- не помогло.
Сердце хотело , но не забыло.
Любит еще оно как на зло....

Пересмотреть смсок ворох,
Перечитать их - себе больней.
Чувства мои похожи на порох,
Искорку дай -загорят сильней.

Губ не хватает - себе не признаюсь.
Знаю,что лучше так для меня.
Я все забуду, я постараюсь!
Ты помоги мне - не надо огня .....