Когда лучами золотыми

Аркадий Доляр
Когда предутренняя зорька
Туманов косы расплетет,
Не говори ты слов мне горьких,
Душа слова другие ждет.
Как ветер, солнечные кони,
Я верю, что недолго ждать, - 
Придет рассвет, туман прогонит,
И солнце выглянет опять. 

Пр.
А зорюшка-заря
Ждет первого луча,
Я верю, что не зря
Гоню свою печаль,
Луч солнца – счастья свет,
Не только мне одной,
Любви откроет дверь,
Как ключик золотой.

Когда лучами золотыми
Нас встретит солнечный рассвет,
Ты скажешь мне слова простые, - 
Люблю, тебя дороже нет.
Я жду, не бойся повториться,
Слова отрада для души,
Чтоб я поверила, – не снится,
Люблю, сто тысяч раз скажи.

Пр.
А зорюшка-заря
Ждет первого луча,
Я верю, что не зря
Гоню свою печаль,
Луч солнца – счастья свет,
Не только мне одной,
Любви откроет дверь,
Как ключик золотой.