Ты это знал. Я это знала. Оба знали

Мария Оскард
Ты это знал. Я это знала. Оба знали.
Но не спешили почему-то говорить.
И каждый день, в глаза смотрели и молчали.
Скрывали то, что невозможно скрыть.

Угас огонь в глазах. Там только пепел.
Любовь прошла, да и чего уж там.
Все эти "я люблю.." - лишь детский лепет.
Вранье, слова пустые: - "не отдам".