Господь придумал-Я и Ты!

Братец
В любви не плачьте,
Не страдайте,
Самих себя,
Не продавайте...
Простите шалости,
В любви...
Я верю Вам,
Лишь раза три...
Мы объяснений...
Не желали...
И сердце слушалось,
Души...
Господь придумал...
Я и Ты!