год

Эм Соловьева
ночь босыми ногами взошла на снег
год прошел под эгидой любовных писем
все как одно фальшивы

ночь, длина моей юбки стали куда длинней
но на одиночество, в монастырь
я все еще не решилась

ночь морозом плодит кресты на моем окне
моим ноликам поздно отыгрываться
- сдаваться

ночь лежит оголенный нерв на снеговой простыне
год прошел, а будто бы
все пятнадцать