Новый Год без тебя я отмечу

Валерия Эльц
Новый Год без тебя я отмечу
Ох, как хотелось бы наоборот
Радостно бежать со слезами на встречу
Когда ты явишься у моих ворот

Прыгнуть на руки, в объятья окунуться
Расцеловать до синяков
Первого с тобою рядом проснуться
От поздравительных входящих звонков

Этого бы вполне мне хватило
Чтобы нырнуть в счастье с головой
Как жаль, что тогда вела себя неумело
И не смогу провести Новый Год с тобой