Новогоднее

Татьяна Сытина
Этой праздничной ночью
Пару ласковых строчек
Я пишу для тебя, мой хороший!
Стынет праздничный ужин,
А за окнами — стужа,
И метель завывает истошно.

Доморощенной прозой
Нежно-алые розы
Говорят о потерянном лете.
Блещет ёлка нарядно...
Мне светло и отрадно
От того, что ты есть на планете.

Все плохое, конечно,
Безвозвратно и спешно
Ускользает испуганной птицей...
И снежинкой мохнатой
Из холодных пенатов
Я лечу на родные ресницы!