Погоня за женщиной

Холдор Вулкан
Помнишь, дорогая тот день, когда,
Ты от меня ушла?
Я бегал за тобой в кирзовых сапогах,
Надев старый бушлат.


Я бегал по проселочной дорогой,
Где грязь как глиняная каша.
Где мы играли в детстве с тобой,
Где прошла жизнь наша.


Я бежал и умолял тебя, но ты,
Бежала от меня что есть мочи.
Бежала и даже не спотыкалась,
Слезами наполнились очи.


Я кричал так и не догнав тебя,
-Куда Вы, постойте мадам!
Лицо мое и одежда в грязи,
Как сотвороенный Богом Адам.


Бежал я и мимо меня летели,
Тутовые деревья, тополя.
И вдруг, на тебе, по самое колено,
В грязь попал я.


Я еле вытащил из сапогов ноги,
Сапоги мои там и остались.
А дырявые партянки, слава Богу,
Самому достались.





30/12/2014.
7:40 ночи.
г.Бремптон, Канада.