Мировая Тишина

Ириночка Климова
Вы представляете насколько было бы тихо,
Если бы нам дали квоту на разговор.
Без сплетен, хвастовства, что говорим мы лихо,
Ох, калосальный оказался бы позор.

А если о политике всем речи прекратить?
Да уши будет резать тишина!
Все потому что мелочны, иначе не умеем жить,
Не понимая, в принцмпе зачем нам жизнь дана.

А на спектакле вы давно бывали?
Сходите, нынче выбор не плохой.
Да и актеры в прошлый раз отменно нам сыграли,
Особенно там есть красивый, молодой.

Вот видите, мы люди неизменны,
Мы любим говорить о всякой ерунде.
Все потому, что сердце склонно к переменам
А сплетни и политика везде!