Домой!!!

Игорь Миримир Тальков
Я пройду этот путь до конца!
 Донесу эстафету отца!
 Пусть терзают меня испытания -
 Тренировка нужна для борца!
 
 Год от года здесь всё тяжелей,
 Но "маячит" мне Мир ," - не робей!
 Эта жизнь лишь мгновение,потерпи
 И Домой возвращайся скорей!

 Дома музыка льётся без нот
 И стихи не имеют высот
 И любовь существует без мнений
 И для счастья не нужно невзгод!"