Искренний полёт

Игорь Миримир Тальков
 Нет ничего страшнее в жизни
 Когда тебя не понимают
 И очень трудно в этой жизни
 Найти того,кто тебя знает!
 Полёт твой искренний
 Всегда лишь мучает "друзей",
 А все завистники,
 Оказываются сейчас умней.
 А ты стремись!!!
 Всегда найдётся тот,
 Кто все невзгоды с тобой переживёт!
 И знай всегда,
 Что есть на свете счастье!
 И верь в него,
 Ища даже в ненастье...
 16.06.99г.