Пусть...

Пётр Воловский
Пусть чувства мои не знали тепла
И не было наших мгновений
Пусть не горели с тобою дотла ,
Ожидая прикосновений...

Пусть одиночество ласкает
И порою тяжело...
Пусть телефон не играет
И не скажешь алло...

Пусть все никак у людей
И нас не было с тобой
Пусть невозможно быстрей
Забыть рисунок свой

Это вновь похоже на тупость
Но хочу что б ты прочитала
Ты самая сладкая глупость
Что в жизни со мною бывала...