31 декабря

Бесконечный Век
Любуясь утром из окна
меня заботит мысль одна.
Каким сегодня день мой будет,
выделится ли из буден?
Что вереницей дней пустых
преследуют без выходных
меня, предоставляя скуку -
тем причиняя сердцу муку.
Не помешает авантюра,
как-бы начало - увертюра
к блестящей партии на струнах
моей души которой урна
припасена на случай тот
когда я встречу Новый Год
с надеждой большей на ответ,
но всё равно ты скажешь: Нет.
А если - Да. На брудершафт,
дрожа, волнуясь, не дыша.
Шампанского мы выпьем вместе
и поцелуемся...как в песне...