на разных

Зымний Сайд -Никлон Бэта
ТРындец:

Немилой стать -провал...Любых ЕГЭ почище,
     Коту-под-хвост поток душевных слов и чувств

 Стране позор что брошеных за...тыщи
 А глупость в новом веке,пуще "свищет"

 Я больше не люблю...но,в междувременье лечусь
 Пристало мне оно: мечты - обломки;гофр-дюраль
 Но не бери с меня пример. Мы собраны на, разных "базах"
 Не блёклый ликом я,а -жаль,-
               контраст, подстава;через зеркало - печаль
 К любимым ,камнепад "готовится" не сразу....

 ...Запнётся тема лю...средь бытной лабуды,
 Где скрипкой первою - душевная усталость
 А виртуальная детва натырила еды,-
 Пугать кого-то,фотка (-на двери...) наверно, заманалась

ответвлённая тема этого:http://www.stihi.ru/2013/06/08/8208