Народная песенка. Колядка

Рафаэль-Мендель
Не стреляйте в белочек –
Будет крови меньше.
Не любите девочек,
А любите женщин.
По седой метелице
Снова бродит чудо:
Вырастает деревце
Под названьем Люда.
Посмотрю украдкою:
Радость сердце точит:
Белая и сладкая,
Нежный колобочек.
Выйдет злыми тропами
Прямо в чисто поле.
Я её не слопаю -
Залюблю до боли.
                Рафаэль-Мендель
                31 декабря 2014г.