Под новый год

Юрий Федотов 2
Обычно в эту ночь приходит
К нам чувство… И под Новый год
Влюблённый спутницу находит.
Или она наоборот.

Ведь часто так и говорится –
«С кем встретишь, с тем и проживёшь».
Так верь, что чудо совершится.
И счастье ты своё найдёшь.

Пускай же ночь удачу дарит.
И происходят чудеса.
И после чёрной, белой станет
Пусть вашей жизни полоса.